Ulasan Pengguna


Sejak Tanggal 27/11/2020 kami mengizinkan pengguna situs yang telah menerima pembayaran untuk memberikan ulasan mengenai website kami. Setiap pengguna hanya diizinkan memberikan satu kali ulsan saja.
Berikut ini adalah ulasan jujur yang mereka berikan:

0896****3115 (28/11/2020)
★★★★★
Paste link benerin mau nglink dana kaget gak valid
0821****8384 (28/11/2020)
★★★★★
Saya Sangat Menyukai Aplikasi ini karena benar benar membayar
0856****9549 (28/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Karena untuk kumpulin uang nya terlalu lama .dan jumlah nya kecil. Tp saya cukup senang karena trbukti membayar
0823****1258 (28/11/2020)
★★★★★
aku sangat menyukai ini
0853****0896 (27/11/2020)
★★★★★
Baik sekali , pertahankan dan ditambah semakin berterimakasih
0896****8811 (27/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Cukup baik tpi mohon komisi claim nya harus ditambahkan setidaknya diatas 100perak
0831****1612 (27/11/2020)
★★★★★
Wow wow sangat baik
6289****7953 (27/11/2020)
★ ★ ★ ☆ ☆
Kebanyakan iklan, tambahin uang setiap klaim dong
0822****2929 (27/11/2020)
★★★★★
Tetapi saran saya, poin kembali ke 25 - 10.000.. terima kasih
0838****8194 (27/11/2020)
★★★★★
Menurut ku sangat baik sih walau pun sedikit penghasilannya tapi gapapa lah bisa di kerjakan disaat waktu luang uang gratis
+628****6228 (27/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Membuka iklan dapat komisi, semoga lebih banyak dapatnya setelah claim 5 menit 😅 Pembayarannya SANGAT SANGAT CEPAT Aku tunggu pembayaran melalui Akun Dana
0812****6432 (27/11/2020)
★ ★ ★ ☆ ☆
Kembalikan random drop seperti awal. Kalo ga bisa, mending hapus 10 s/d 10.000, tidak sesuai Paling gede cuman 40 perak terlalu parah