Ulasan Pengguna


Sejak Tanggal 27/11/2020 kami mengizinkan pengguna situs yang telah menerima pembayaran untuk memberikan ulasan mengenai website kami. Setiap pengguna hanya diizinkan memberikan satu kali ulsan saja.
Berikut ini adalah ulasan jujur yang mereka berikan:

6289****7211 (27/11/2020)
★★★★★
Link paste kadang sering gak nambah,, rugi kalau tambah link dana kaget kebanyakan gak valid
0822****5669 (27/11/2020)
★★★★★
Terbukti membayar dan tidak hoax . Semoga uang gratis selalu ada setiap saat
0858****8349 (27/11/2020)
★★★★★
Tolong dong jumlah rupiah yang didapat jangan terlalu sedikit, jadi lama banget ngumpulin 25 ribu.... Makasih
0858****6765 (27/11/2020)
★★★★★
Sangat baik dan sangat membantu. Pembayaran Klo bs waktunya sejam aja. Mksh
0823****9729 (27/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Sudah baik menurut saya, cuma kalau bsa Pop up iklan dikurangi agar tidak terlalu mengganggu. Terima kasih.
0858****0049 (27/11/2020)
★★★★★
minto tolong bos untuk klaim 5 menit jgn mentok di 25 rupiah saja,tp untuk sangat ini sudah bagus tolong ditingkatkan lg,terima kasih
0857****0645 (27/11/2020)
★★★★★
Iklannya sedikit menggangu ,kalau bisa dihapus aja ....thank min
0882****7080 (27/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Alangkah baiknya besaran pendapatan klaimnya dikembalikan seperti dulu.. Tdk dikurangi rasionya.. Sekarang untuk dapat poin 40saja sangat susah.. Dulu awal peluncuran untuk dapat 100point 160point bahkan 400point itu sangat mungkin tp sekarang sudah tdk mungkin lg.. Sekarang untuk sampai 25.000 sangat tdk mungkin dlm waktu 1bln karna dalam sehari mendapat 1000point sangat susah yg keluar hnya angka 10-25point diatas itu tdk mungkin lagi.
0858****1203 (27/11/2020)
★ ★ ★ ★ ☆
Rumayan, pulsa saya sudah masuk tank you
0857****7017 (27/11/2020)
★★★★★
Jangan banyak iklan
0856****6399 (27/11/2020)
★★★★★
Bener terbukti membayar sukaaa
0853****2831 (27/11/2020)
★★★★★
Jujur dari saya yaaa iniii penarikan nya cepet bngetttt, pokoknya the best lah no depo lagi, yang bikin malesnya ngumpulin uangnya wkwkwkw tpii keren deh uang.gratis ini good job